临漳新闻>>临漳新闻聚焦

临漳县众创空间培育显成效

2018-03-19 14:23:32 来源:云端临漳
进入移动版,省流量,体验好

近日,邯郸市科技局公布了2017年市级众创空间和科技企业孵化器名单,临漳县慈恒众创空间和天美众创空间榜上有名。

此次,邯郸市共完成评审并认定了14家市级众创空间,临漳县慈恒众创空间和天美众创空间分别以总评分第2名和第12名的成绩通过了现场考核和专家评审,成功被认定为市级众创空间,实现了我县众创空间“零”的突破。

为激发大众创新创业活力,提升县域创新创业服务综合能力,该县科技局全力推进众创空间的培育和创建工作,2017年培育了慈恒、天美和方顺三家众创空间,并积极帮助企业争取帮扶资金、提升服务能力,邀请了省、市专家指导企业完善众创空间服务体系建设,推荐企业认定市级众创空间,完成提档升级工作,显著提升了临漳县众创空间的综合服务能力,为县域创新创业团队提供了优越的孵化平台。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部