临漳新闻>>临漳新闻聚焦>>

临漳县委书记于保叙一线调研重点项目建设工作

2020-01-03 11:20:29 来源:云端临漳
进入移动版,省流量,体验好

12月27日,县委书记于保叙深入一线调研全县重点项目建设工作。县领导刘祥、王万录、卢相文、邵连文、刘志强、袁顺利及县经济开发区管委会副主任张书印一同调研。

调研中,于保叙一行先后来到迈西普医疗器械、招贤装配式建筑、河北康舸鑫、思德来钢制家具等项目现场,听取了有关工作汇报,详细了解了各项目的建设进展情况。

于保叙强调,各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的工作理念,充分认识重点项目建设对于拉动经济发展的重要意义,坚定不移地把项目建设作为经济社会发展的总抓手,盯紧各重点项目推进工作,强化沟通联系,密切配合,为推进项目建设凝聚起强大的合力,确保重点项目建设有序推进;有关部门要全力做好服务企业工作,积极协调解决项目推进中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障。同时,各项目业主要主动作为,抢抓工期,狠抓落实,确保重点项目建设早日投产达效。

来源:云端临漳
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部