临漳新闻>>临漳生态建设>>

临漳组织干部职工开展秋冬季义务植树造林活动

2019-11-25 09:54:57 来源:云端临漳
进入移动版,省流量,体验好

11月19日,县委书记于保叙、县委副书记、政府代县长刘涛、县人大常委会主任刘祥、县政协主席王万录等县四套班子领导与广大干部职工,到临漳镇王明寨村义务植树点,与广大干部群众一起投入到义务植树活动中,为临漳大地再添新绿。

一到现场,县四套班子领导便拿起铁锨,立即投入到植树劳动中,挥锹铲土、扶直树苗、培实新土、道道工序认真细致,一颗颗树苗整齐排列,为改善我县生态环境植下新希望。在县领导的带动下,广大干部职工按照各自划分的区域,两人一对、三人一组,撸袖挥锨、扶苗培土,干劲十足,现场呈现一派热火朝天的繁忙景象。

于保叙、刘涛等一边栽树,一边与相关部门负责人亲切交谈,详细了解我县今年植树造林的相关情况,并叮嘱大家要做好加固、浇水等后期管护工作,最大限度的提高新植树木成活率;自然资源与规划部门要加强科学指导,各专业造林绿化队及广大党员干部群众要抢抓有利时机,广泛开展秋季植树造林活动,把植树造林作为改善大气环境质量的重要抓手,持续做好增绿文章,为创建森林城市奠定坚实基础。

来源:云端临漳
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部