临漳新闻>>临漳头条新闻

临漳县举行巾帼示范林揭牌仪式

2018-04-08 10:10:13 来源:云端临漳
进入移动版,省流量,体验好

 

4月3日,临漳县巾帼示范林揭牌仪式在砖寨营乡岗上村隆重举行。县委副书记闫永亮,县人大常委会副主任祝红娟,政府副县长李荣斋,县政协副主席贾秀梅,县检察院检察长晏金红等县领导出席,各乡镇、县直各单位女干部、女职工、部分村妇女群众、优秀女企业家及职工共计1000余人参加活动。

仪式上,闫永亮、李荣斋共同为“临漳县巾帼示范林”进行揭牌;女企业家代表进行了发言。仪式后,与会人员在示范林内参加植树活动。

据了解,近年来,县委、县政府高度重视生态建设,森林覆盖率和生态环境质量,围绕生态立县发展战略,努力建设“绿色临漳、宜居临漳”。开展“创建巾帼林”活动,是贯彻落实乡村振兴战略的具体实践,功在当代、利在千秋。创建“巾帼示范林”,目的就是通过绿化种植和爱绿护绿活动,改善环境质量,倡导广大妇女树立“植绿、爱绿、护绿、兴绿”的绿色文明新风尚,争做生态文明的传播者、植树造林的实践者、爱绿护绿的先行者,用实际行动为建设绿色家园贡献自己的力量。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部