临漳新闻>>临漳头条新闻

临漳首批司法网络拍卖成交

2017-06-29 15:08:56 来源:邯郸日报

6月16日,在淘宝网司法拍卖中,临漳县人民法院首批开拍的3处涉案房产以1790900元顺利成交,这是该院执行案件司法拍卖工作的第一拍。

本次网络司法拍卖从拍卖公告发布后至拍卖结束,围观人数达4559人次,先后有近40人次参与竞拍。最终,位于邯郸市赵都新城房产经14次竞拍以114.33万元成交,另外两处位于临漳县城的房产经23次竞拍分别以36.73万元、28.03万元成交。

据介绍,此次司法网络拍卖是法院拍卖工作与网络技术的完美结合,司法网络拍卖扩大了拍卖范围,降低了拍卖费用,减少了拍卖环节,最大限度实现拍卖标的价值最大化,提高被执行人的资产清偿率,确保申请人的合法权益最大化,为切实解决“执行难”提供了新思路新模式。(通讯员李忠卫李海波)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部