临漳新闻>>临漳头条新闻

临漳县6个项目集中开工 总投资18亿元

2017-03-27 10:14:22 来源:临漳新闻网

3月18日,临漳县举行了人天科技园、新型绿色环保建材生产等6个项目集中开工仪式。市委常委、统战部长、农工委书记武金良宣布项目开工,县委书记苏万通致辞,县长于保叙主持。市直有关单位领导,县四套班子领导出席。各乡镇党委书记、主管副职,县直各单位主要负责同志,县发改局、商务局、住建局、经济开发区管委会、临漳镇机关全体干部及6个项目业主参加活动。

苏万通在致辞中首先代表县四套班子和全县人民向开工的项目表示祝贺。他说,今天我们在这里,举行2017年春季项目集中开工活动。这既是市委、市政府项目建设工作的集中部署,也是我县招商引资成果的集中展示。今年以来,在市委、市政府的正确领导下,临漳县把2017年确定为招商引资突破年、项目建设创新年,不断创新招商方式、加快项目推进,强化要素保障、提升园区功能,招商引资和项目建设实现了良好开局。

苏万通指出,今天开工的这6个项目,既有高科技、新材料、新能源项目,又有道路、住宅等基础设施项目,不仅能增加更多的就业岗位,带来更多的财税收入,而且可以进一步优化产业结构,壮大经济实力,必将为建设富强美丽、文明幸福新临漳注入强劲的发展动力。

苏万通强调,各级各部门要落实项目工作责任制,为项目建设提供强有力的保障;各有关乡镇、村要强化工作措施,加大工作力度,确保项目建设顺利进行;各项目业主要早安排、早动手,快建设、快投产,确保早日达产达效,为促进临漳科学跨越、绿色发展提供坚强支撑,为建设宜居宜业宜游的富强邯郸、美丽邯郸做出新的更大的贡献。

据了解,此次开工的6个项目分别为:总投资3亿元的人天科技园项目,总投资1.8亿元的新型绿色环保建材生产项目,总投资4亿元的华润临漳50兆瓦风电场项目,总投资5亿元的秸秆综合利用生产生物天燃气项目,总投资2.77亿元的远邦公馆项目,总投资1.4亿元的文化园区基础设施建设项目。(记者李时城)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部